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¿Te endulzas por San Valentín?

21 de enero de 2015


Llevaba tiempo queriendo probar La mejor tarta de chocolate del mundo y este pasado fin de semana, por fin,  he tenido la oportunidad.
En c/Alcalá, 89 (Madrid), se encuentra situado un pequeñito local donde Isabel e Iria venden en exclusiva este exquisito pastel.
Su origen es curioso: Carlos Brás Lopes abrió un restaurante en Lisboa a finales de los años 80 y puso como estrella de la carta de postres el Bolo de Chocolate, mezcla de repostería portuguesa con otros ingredientes de diferentes lugares del mundo. Con el tiempo, dicho pastel se hizo muy famoso y empezó a comercializarla desde Australia hasta EE.UU.

No tiene harina ni fermentos, así que puedes comerla si eres celíac@, y el chocolate es de alta confitería Vahrona, que se utiliza en repostería francesa. Se venden en dos diferentes sabores, chocolate intenso y suave, en definitiva...¡¡irresistible!!

Te presento.....¡¡La mejor tarta de chocolate del mundo!!:

fotografía de repostería
fotografía gastronómica

fotografía culinaria


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