En pleno corazón de Malasaña se encuentra situado uno de los restaurantes más innovadores de Madrid cuya máxima es la cocina a baja temperatura.
Su carta Gastro XS ha sido un gran éxito: el secreto está en poder disfrutar de grandes platos en tamaño mini; una carta muy variada que abarca desde la cocina más tradicional y mediterránea hasta algún toque exótico. No sabría definirme por un solo plato, aunque el falso risotto de gambas es mi favorito, sin desmerecer al tártar de salmón en sopa de mango o al foie al Pedro Ximénez que están deliciosos.
El dis-tinto de verano y la leche con galletas son las dos mejores sorpresas que guarda su carta. El dis-tinto lleva una suave espuma de limón que lo hace muy diferente al que estamos acostumbrados y, respecto a la leche con galletas, cuando lo oí la primera vez, no me sedujo nada, porque me recordaba a cuando era pequeña y mi madre me obligaba a tomarlas, pero, una vez que lo pruebas, seguro, seguro repites.
Su decoración es bastante peculiar, paredes revestidas de piedra que le confiere un aire antiguo combinado con un aire de modernidad.
El concepto de 80 grados pasa por ofrecer al cliente soluciones con carta para celíacos y embarazadas. Si pasas por Madrid, ¡¡no puede faltar de tu lista!!
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Dis-tintos de verano |
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Capresse (Cherries, perlas de mozzarella y aceite de albahaca) |
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Royal de foie con Pedro Ximénez y frutas liofilizadas |
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Salmorejo con helado de parmesano y jamón ibérico |
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Tartar de salmón con crema de aguacate y gazpacho de mango |
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Ravioli de pollo con caviar de trufa |
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Falso risotto de gambas |
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Blanco limón (Textura de yoghourt, limón y chocolate blanco) |
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Leche con galletas (no preguntes, pídela) |
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Fruta cítrica con azúcar moscovado
¿Te gusta cómo presentan sus platos?
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