Cuando llega el otoño, disfruto mucho elaborando porstres tradicionales, así que aquí os dejo la receta del arroz con leche que tanto gusta en casa:
Ingredientes (para 4 personas):
-
1 litro de leche
-
200 gr. de arroz
-
100 gr. de azúcar moreno
-
Canela en rama
-
Corteza de un limón
-
Canela molida
Elaboración:
1.
Poner la leche en un cazo a hervir con la corteza del
limón, la ramita de canela y el azúcar.
2.
Cuando esté hirviendo, incorporar el arroz y no dejar de remover (es fácil que la leche
suba rápido y se desborde). Bajar la intensidad del fuego hasta donde sea necesario.
3.
Repartir en cuencos o platos una vez que el arroz esté
listo (20 min. aprox.)
¡¡Et voilà!!
Espero que os guste tanto como a mí.
No soy muy de arroz con leche, la verdad. Pero este debe estar muy rico. Vales para todo Rocío. Un besete
ResponderEliminarJajajajaja...gracias, María. Mucha gente me llama la mujer orquesta, por algo será...jejejeje...Gracias por pasar, guapísima. Que pases un buen fin de semana y disfrutes mucho. Muacks!!
Eliminar